朝 発芽玄米おにぎり1個、魚塩焼き、味噌汁
昼 発芽玄米おにぎり2個、イワシ塩焼き2匹、すだち鶏焼き鳥1本、きも焼き1本、味噌汁
夜 発芽玄米大盛り、魚塩焼き2個、ネギ卵焼き、味噌汁
病と手術の事を友人に報告
また明日も報告しよう
土曜日に蕎麦打ち
初めて1kg打った
延ばしが良くわかなかなったなー
麺類は十割蕎麦しか食べないんで、たくさん湯がいて冷凍
出汁がなかなか良い感じかな
かえしは使わない方がワイ好み
色々砂糖無しで味醂だとアッサリして良い
砂糖が入れば何となくわかりそうやな
明日からゴールデンウィーク
規則正しく早起きして、瞑想もしよう