Latch_nova’s Diary

毎日の記録

そば

朝 発芽玄米おにぎり2個、ゆで卵

昼 堂真 酒粕汁とざる蕎麦セット

夜 鶏胸肉低温調理 もやし ポン酢

 

久しぶりに、堂真にランチに行ったが、最近は荒めの蕎麦が好きかな。

欲を言えば十割そばが、風味が好き。

週末に蕎麦打ちしたいなー。

 

ナンゴールディンの写真集が届いた。んーイイです。色とか出せないな。

f:id:Latch_nova:20220413222558j:image

iso640 f2.8 1/60


f:id:Latch_nova:20220413222555j:image  

iso640 f2.8 1/60


f:id:Latch_nova:20220413222552j:image

iso5000 f2.8 1/60


f:id:Latch_nova:20220413222549j:image

iso1000 f2.8 1/60


f:id:Latch_nova:20220413222546j:image

iso320 f2.0 1/60


f:id:Latch_nova:20220413222604j:image

iso1000 f2.8 1/60

 

apo lanthar 50f2